CAPODANNO 2019

Location esclusiva, buon cibo e vini d’eccellenza vi accompagneranno in un’esperienza unica sulle sponde occidentali del Lago Trasimeno, tra Umbria e Toscana.

Capodanno 2019 Isola Verde Resort

3 pernottamenti in suite matrimoniale

3 colazioni a buffet di dolce e salato

2 cene con degustazione a scelta tra specialità di mare, cucina regionale di terra o vegetale

Cenone di San Silvestro

welcome doggy kit per gli ospiti a 4 zampe

 

CLASSIC Suite: 92,00* euro a persona per notte

SUPERIOR Suite: 106,00* euro a persona per notte

IMPERIAL Suite con camino bifacciale e vasca idromassaggio: 122,00* euro a persona per notte

Offerta valida per soggiorno minimo di 3 notti

Offerta valida dal 28 dicembre al 2 gennaio

*I prezzi non sono comprensivi di tassa di soggiorno. L’imposta è di 1,00 euro al giorno per persona, fino ad un massimo di 5 giorni, non verrà addebitata per i minori fino ai 14 anni.

Cenone di San Silvestro

Menù di terra

Antipasto

Selezione di salumi tipici e pecorini locali con variazione di crostini di pane

Flan di zucchine e rustici assortiti

Primi piatti

Crepes ripiene di ricotta e chianina su letto di pomodoro fresco ed emulsione di basilico

Risotto allo zafferano con tartufo nero di Norcia e porcini

Secondi Piatti

Ventagli di faraona al ginepro e vin santo con caponata di verdure

Filetto di cinta senese con prugne secche avvolto in lardo di colonnata e fascine di asparagi allo speck croccante

Dessert

Tiramisù

Tagliata di frutta

Selezione di pandoro e torroni con bollicine di capodanno

Uva e lenticchie come da tradizione


Menù Veg

Antipasti

Insalata russa, nidi di patate al sapore di mare, zeppole con alghe fritte, hummus di ceci con falafel e gocce di agave

Bruschette di pane nostrum con dadolata di pomodorini e zucchine

Tempura di verdure stagione

Pizzicotti ai semi di girasole e cipolla

Primi

Fagottini di pasta fillo ripieni di zucca su letto di vellutata di topinambur e patate agrumata

Risotto allo zafferano con tartufo nero di Norcia e porcini

Secondi

Bastoncini di tofu in panatura profumata con asparagi croccanti

Sedano rapa alla parmigiana vegetale con caponata di verdure

Dessert

Tiramisù veg

Tagliata di frutta

Selezione di pandoro e torroni con bollicine di capodanno

Uva e Lenticchie come da tradizione


Bevande

Prosecco di benvenuto
Acqua
Vini in Abbinamento
Spumante
Caffè e distillati

€ 95,00 a persona
€ 85,00 per prenotazioni entro il 20.12.18

LE SUITES

SCOPRI DI PIU' SULLE NOSTRE SUITES

SERVIZI

SCOPRI DI PIU' SUI NOSTRI SERVIZI

RISTORANTE

SPECIALITÀ' DI MARE, CUCINA DI TERRA O VEGETALE
TORNA SU
Chiamaci
Mappa